2008/03/13

Art News~~! 展覽:斷估唔拉 Chie~~!

擬似Pandaman塗鴉∼∼!!


地點:觀塘巿建局office (?)

「斷估唔拉」(Para/Site 藝術空間 - 香港賽馬會策展工作計劃)


在忽然文化的社會熱潮下,政府對於一些民間活動施加了更強的監控。通過展覽 的呈示以及相關論述的生產,計劃著力呈示出社會中這些創造性活動中的豐富能量和其所拓闢的空間,從而為藝術工作者在面向社會文化政治時能夠開出另種對策 /可能性,提供寶貴的參照

參展:謝炎安 /小克 /江康泉 /香港獨立媒體網 /民間博物館計劃 /學聯社會運動資源中心(自治八樓)/字花 /Embassy Projects

開幕洒會:二零零八年三月十五日下午五時正
座談會:二零零八年三月十五日下午三時正
展期: 二零零八年三月十五日至四月十三日
地點:奧沙觀塘·九龍觀塘鴻圖道73 - 75 號建大工業大廈5 字樓B廳

5 comments:

薇薇 said...

好耐無睇過藝展, 星期六下畫去捧你場!

Kongkee said...

很久不見了!你是不是多了突如其來的假期呢?希望到時會見到你啦!

貓草 said...

可唔可以擺係facebook ricegas個event度?

Kongkee said...

可以呀!原來那個group就是你開的嗎!

TSW,或鄧小樺 said...

我覺得那個塗鴉噴在有圖畫的牆壁上豈不更好?他們要剷走需要更多工夫。太溫柔了你!