2007/02/15

#275 愛者打也!


Special thanks to: W.L.E.M. Kong Khong Chang © (welcome non-commercial copies)

8 comments:

idiotSupemo said...

turn the other hand:畀人塊面打完左邊手,要轉另外隻手畀人打埋。

.

monkey said...

唉喲~好無陰公呀.....如果老闆可以比我兜巴昇就好啦~

*最近寫緊自己既書,所以你地既發佈會又去唔成,好唔開心呀....不過我個朋友去左,羨慕呢~

貓草 said...

愛到噴血!?

tsw said...

幫手畫個ad丫?


白痴筆記@字花。招稿。

1. 投稿到這本筆記裡的人,會令一些白痴事蹟,被人知道。當然,這些事蹟的主角並不需要是作者本人。
2. 看到這些筆記的人,會笑。可能會笑得很厲害。當然,笑完可能有更多東西浮上心頭,視乎情況。
3. 因為筆記本紙張有限,每則筆記不可超過800字。
4. 這些筆記會在第七期字花出現。因此,必須在3月15日前投來,zihua2m@fleursdeslettres.com,或灣仔軒尼詩道365號富德樓7字樓。
5. 為了讓筆記有效,投稿請附真實姓名、聯絡地址和電話。
6. 有問題可致電字花21357038。或者會有一個白痴接聽電話。因為白痴不擅接聽電話,因此請真有問題才打來。

deadtong said...

我又想發洩

said...

最後那點亮光,到倒是來自眼睛還是禿頭?

朗朗 said...

I LIKE THE LABEL~
OFFICE LAZY
今早上班感到人生真無意義
但是在自己生日的日子真不想承認這個事實。

鍾樂佳 said...

江記︰
你是44號!
http://www.timessquare.com.hk/ch/module/new/promo.php

希望賣得好價錢,豬年就起碼做了一件好事