2007/01/21

所以美好的情話 ﹣廿九几情人節!情話大徵收!




:P 就讓閃閃代言:「廿九几成立了好幾年,終於有了我們一伙人的合集,寫的、畫的、拍照的、排版的、做美術的,我們一起把書完成了,一切如此快樂,一切如此美好。

伙伴提議辦一次”徵文比賽”,收集情話,於是開始了這個廿九句情話的大募集,配合情人節,讓其他人跟我們一起, 向所愛表白。這本來是一個附帶的宣傳活動 ,不過一旦開展了,當我試著去寫那二十九句情話的時候,一些微妙的甚麼發生了,然後當我這幾天看著其他的人也一起來寫,我知道,這已經超出了我本來的預 期。原來,把愛說出口,是這麼美好的事。

你或者終於未必會把《所以美好》這本書帶回家去,但我還是希望會看到你也來寫下你的情話,給你所愛好好的表白,你所愛的或是你的情人/家人/朋友,甚至是你居住的城市,你疼愛的寵物,既然愛,不如好好說出來,然後你會明白,我說的美好,到底是一種怎樣的心情。」

公主是我非常喜愛的人物,(說到底,每一個角色都給了我驚喜,令我解開原來封閉的目光)。《所以美好》入面,就收錄了大大部份的公主,希望你們會喜歡。書要二月才出街,這時候,不如請你們,留下你的情話?

7 comments:

貓草 said...

太好啦還以為你不會宣傳tim!
我同好多人講他們都不明白遊戲的玩法/3\

the most miserable thing is i can't find chili na me in tokyo ginza

monkey said...

真的太好了~反應超熱烈的~
希望能快點買到書吧~^^

*祝新書大大大大大大大賣~!!!!!!

idiotSupremo said...

拜 Colan 同你地禮拜五去食飯所賜,小衲有得先睹為快!

恭喜。

Anonymous said...

美好是因為妳.
美好是想妳盼妳見妳拖妳摟妳,親妳親我.
愛妳如同美好.

ahsimsim said...

貓草,無可能架!唔通!佢地無開舖!你去到之後,上電梯,向左轉,再轉,會見到有一個凹入去既位,有幾間舖,晌一間賣皮褸隔離就係CHILINAME架喇!

Kongkee said...

貓草,叫唔明的朋友去:
www.29s.hk
唔難架 :)

monkey, 我們正計劃送紀念品給來新書分享的朋友,敬請留意 !!!

idiotsupremo, 請多多指教啊!!

Anonymous,快去寫你的留言啦!!

閃,謝謝解答!

Anonymous said...

既然你叫我Anonymous而我又無Christian Name,咁我就起個Nickname叫Anon啦.個名並唔似你地廿九几咁語帶相關.儘管係,都係西語,唔係華語,羶啲.
我之前無睇清楚規則,以為任寫,所以寫左廿九個字.點知原來要廿九句.我當堂想話咁nine多,實在無心機寫,但好多謝你鼓勵.
見你成日攪Gag,増你一個:某日lunchtime,同事甲:"今日去邊度食?"同事乙:"去Subway."同事甲:"哦原來去濕嘅地方."